開店七時間前から仕込むこだわり料理 17時からの開店に向けて、仕入れから戻ってきてから毎日7時間かけて仕込みをしています。 美味しいお料理を食べて笑顔になっているお客さまの顔を思い浮かべながら、今日も心を込めて仕込みます!
地酒・銘柄焼酎に自信あり ★升売り地酒★季節・料理に合わせて厳選しております。 宝山情熱シリーズも入荷中! 【綾紫印、白豊印、紅東印、白天宝山】 他にもお客様のご要望の銘柄のお取り寄せも行っております。
鮟鱇や河豚など種類豊富な竹房の「鍋」 あんこう、ふぐ、タラ、牡蠣など、冬の旬の海鮮素材を使った、竹房自慢の「鍋料理」が始まりました! 大人数様のご宴会ではもちろんの事、お一人様からでお召し上がりいただけます。